Marktplatz für den Durchgangsverkehr gesperrt

Ab Montag, 28. Oktober 2019, wird der Marktplatz der Kreisstadt bis Anfang Januar 2020 für den Durchgangsverkehr sowie zum Parken gesperrt. Die Verbindung über den Marktplatz vom Schlossgraben zur Bahnstraße bleibt von der Sperrung unberührt und befahrbar.

Rund um das Schloss finden Sie jedoch zahlreiche kostenlose Parkplätze. Von dort aus gehen Sie zu Fuß maximal 800 Meter.

Die Odenwaldbahn bringt Sie von Darmstadt, Frankfurt und Hanau ebenfalls direkt zu uns. Aus Richtung Stuttgart und Mannheim/Heidelberg besteht in Eberbach Anschluss nach Erbach. Der Bahnhof ist nur wenige Meter von der historischen Altstadt entfernt. Zu Fuß erreichen Sie das Schloss in 2 Minuten über den Gehweg durch den Handwerkerhof.